站内搜索:
相关栏目
热门文章
最新文章

今天记者节 我们早点下班吧

来源: 作者: 浏览:166次 2018-11-08 20:34:51 【


你可能要问,记者节关交警什么事?

那你一定是没有听说过,在柳州交警的队伍里,有这么一支小分队,他们没有记者证,没有“专业”的设备,可是这些场合里,你都能见到他们。

他们在水上狂欢节的现场给观众带来现场盛况与周边交通管制的情况;


他们在事故现场详实记录,跟踪事故进展,报导真相,给群众以安全警示;


他们在危难的环境里,奋战在一线;


不仅如此,在群众有交管疑难时,他们主动出击,协调联络,用最详尽的报道来答疑解惑。


他们的身影总伴随着最新的交管资讯和最便民的服务出现。


是的,没错他们就是每天与你们相伴的我们,虽不曾相见,但一直在身边,从未走远。


哪条路交通面临调整?
怎么样能最快办结交管业务?
朋友圈流传的交管信息哪些是谣言忽悠哪些是真相?
这起交通事故的真相是什么,是否有人伤亡?
我们在这里为你权威解答。

如果你以为我们的作品只出现在微信,那你就错了。

除了微信、微博、抖音、网易、头条这些新媒体阵地之外,我们还将辐射网扩大到电视、报纸,热络热传的这些小视频就是出自我们之手。

......

我们不仅具备新闻记者的“四能”——脑筋能想,腿脚能奔走,耳能听,手能写,还具备全媒体技能,能拍、会摄、善直播、懂航拍。

看到这,是不是发现承担起这些艰巨任务的大多数是妹子,是的,她们小小的身板里总蕴含着巨大的能量,而仅有的几位男子汉毋庸置疑是我们最精英的存在。无论酷暑寒冬,只要新闻发生,我们总在现场。


除了在外“冲锋陷阵”的他们,还有为团队解决后顾之忧,将平白的文稿化为精美图文的幕后英雄们,她们是“柳州交警”的“灵魂画手”,经她们手后,每一篇文章都有了灵魂。


说了那么多,给你们看看我们的小家庭!


当然,是你们的点赞、转发、评论、阅读和支持,让“柳州交警”有了今天的模样,未来的日子我们也将如影随形。

最后,祝所有战斗在新闻岗位上的记者们,节日快乐,我们与你们一起铁肩担道义!


好高兴啊!
写完稿了!
不管了!
我们今天一定要“按时”下班去过节!


责任编辑/莫小华 文/韦慧 图/莫小华 李璐 李宗亮 何雯雯 梁俭