站内搜索:
相关栏目
热门文章
最新文章

“中秋”送什么好? 看了这个大家都说好!

来源: 作者: 浏览:1126次 2018-09-20 20:18:23 【

距八月十五“中秋”佳(jia)节(qi)到来还有一天,除了计划出行的,大家讨论更多的就是过节该送!什!么!

月饼年年送,多吃也不好
水果筐筐买,总也消不完
红包天天有,没有仪式感
但是有个“礼物”,谁见了都开心!

9月19日,柳州市公安局交警支队在柳州市城中区静兰街道华展华园社区,开展“创建全国文明城市暨文明交通进社区”“我们的节日·中秋”交通安全宣传活动。当天晚上19时30分许,柳州交警交通安全宣传大篷车到社区,文艺小分队的警花警草们表演了原创的舞蹈、歌曲,通过“有奖问答”的方式宣传各类交通法规及交通指示手势,以群众喜闻乐见的方式达到交安宣传的效果,倡导人人知法、守法的理念,共同践行文明安全出行。


“以前小区里没有过,我觉得这种形式很好,就在家楼下,还可以陪孩子一起学习很多安全出行的知识。”市民陶先生当晚带着4岁的女儿一同下来观看表演,在问答环节踊跃参与回答,对这次活动更是竖指称赞表支持。


“中秋”前夕,柳州交警积极开展交通安全宣传活动,加强路面巡逻、违法查处,多管齐下做好节前交通秩序管控。


柳州交警也在此提醒广大群众,节日道路出行量大,请自觉遵守交通法律法规,文明礼让出行,共同守护自身与他人的安全出行权益。蜀黍也提前向大家道一声:中秋节快乐!

责任编辑/莫小华 文/韦晓冰 图/李宗亮