站内搜索:
相关栏目
热门文章
最新文章

【对话交通NO.9】直播整治 柳州交警助力209国道解决行路难

来源: 作者: 浏览:293次 2018-05-22 22:06:32 【

近期,209国道的行路难问题成为了不少市民热议的话题,一些常过往的市民表示,因为过往的货车较多,道路不堪重负,部分路段大坑小坑密集分布,道路烂到让人绝望,连公交车都停开了。


这一问题也引起了政府部门的重视, 据了解,柳北区人民政府先行投入100万元,对道路进行应急性修补,同时安排环卫部门洒水抑尘。


在相关部门应急修补给道路“打补丁”的同时,柳州交警也积极行动起来,将目光对准了破坏道路的罪魁祸首——超载、超重的大货车们。大货车超重、超载对道路交通安全的危害极大,不仅会破坏道路的基础设施,影响道路的正常通行,还可能会造成后果严重的道路交通事故,因而,对于违法大货车,柳州交警一直都是铁面执法,严查严打,在近期开展的“猎豹行动”专项整治中,也将大货车列为重点整治对象,自5月7日行动开展以来柳州交警查获了143起大货车超载的违法行为。


明天上午10点,柳州交警携手网易柳州共同推出的原创视频栏目“对话交通”将走出演播室,来到最近热议的209国道上,届时邀请市民朋友们进入到我们的直播间,跟随我们的交警主播一起,共同参与到柳州交警针对209国道上超重、超载的大货车的整治工作中,这一次邀您共同参与,一起助力209国道解决行路难的问题。


扫描下方二维码即可参与直播,让我们明早10点不见不散。


责任编辑/莫小华 文/韦慧 图/何雯雯