站内搜索:
相关栏目
热门文章
最新文章

【文明礼让 与爱同行】交通安全宣传进社区 助力交通文明提升工程

来源: 作者: 浏览:299次 2018-05-21 20:32:07 【

5月20日晚,柳州市公安局交警支队交通安全宣传“大篷车”开进潭中街道“阳光100”社区,以歌曲、舞蹈、小品的形式开展道路交通安全宣传,积极营造文明礼让的交通环境氛围,提高社区居民交通安全意识和文明礼让意识。


晚上20点,在梦之岛商城南门,柳州交警文艺小分队整齐欢快的开场舞吸引了附近居民的关注,男声独唱、小品、快板舞、互动问答、交通指挥手势展示等多种形式的演出,赢得了现场观众的掌声、欢呼声。


当晚的演出拉开了柳州交警交通文明提升工程的序幕,在今年,交通安全宣传大篷车还会开进各城区的多个街道社区,为居民送上丰富多彩的交通安全宣传节目。


据了解,交警部门联合市精神文明建设委员会办公室、《南国今报》、FM9910柳州交通广播,在各城区街道、社区开展“文明礼让 与爱同行”活动,通过活动使文明礼让理念深入人心,交通参与者的安全守法意识得到增强,公民文明素质和社会文明程度不断提高,进一步推进全国文明城市创建工作。

责任编辑/莫小华 文/阳玮勋 图/何雯雯