站内搜索:
相关栏目
热门文章
最新文章

八桂大地“平安春运 交警同行” 柳州交警直播看点等您发现

来源: 作者: 浏览:1359次 2018-01-31 20:15:16 【

2018年的春运工作将在2月1日拉开大幕,当天,广西交警将进行广西“东西南北中”五市的接力直播,为网友介绍春运期间车辆出行安全、交通安全措施、春运回家攻略等内容。届时,柳州市公安局交警支队也将通过央视新闻+APP、网易直播、今日头条、一直播等直播平台开展春运直播,请广大网友多多关注。



直播主题:柳州交警“精准呵护”您的春运回家路
直播时间:2月1日12点20分—13点
直播地点:柳州交警交通监控指挥中心、三江县洋溪乡良培村



据了解,在直播中会有智能交通监控系统的展示,网友可以透过屏幕看到交警部门“高端大气上档次”的先进科技,可以看到市区的交通情况,也可以看到三江县、以及良培村的农村道路交通情况,还有更深入了解柳州交警对偏远的农村地区道路交通安全做出的“精准呵护”,为预防和减少道路交通事故做出的努力。


直播中亮点多多哦!网友可以扫描识别以下二维码,下载央视新闻+APP 点击“直播”观看或点击下方链接观看,也可以打开今日头条、一直播等平台同步收看。
__ke_temp_url__


责任编辑/莫小华 文/阳玮勋 图/张莹莹