站内搜索:
相关栏目
热门文章
最新文章

柳州好司机名单火热出炉 他们战胜广大老司机赢走了多台宝骏E100!

来源: 作者: 浏览:126次 2017-09-08 21:02:56 【

什么样的司机才能成为好司机呢?
有人说,不超速,不酒驾,不违章,不超载;
有人说,礼让行人,文明行车;
有人说,技能超群,热心助人;
还有人说……

从今年6月份开始,经过自主报名、拍客记录、单位推荐、媒体发现这四种方式广泛收集“好司机”材料。历经三个月的“柳州好司机”评选活动,“中石化杯”柳州好司机评选活动经过了层层筛选,名单终于出炉!

柳州十佳好司机:刘希茜、杨瑞靖、梁华彪、陆黄山、沈志红、陈金海、杨朝生、韦文军、乔波、朱秀萍
柳州好司机:韦昌海、雷小珍、林孝振、廖文君、利捷、秦世灵、兰桂福、林新发、卢玮、李健强

这是一场老司机之间的较量,不仅是一场技能的较量同时还是素质的比拼!

他们之中有小鲜肉也有老腊肉;有安全驾驶25年,安全行车200多万公里的大客车司机;也有31年驾龄,广受乘客好评的公交车的“巾帼标兵”;还有忠实践行文明交通,参与爱心送考11年的“十佳的哥”;更有关心交通管理工作,收集社情民意,与交警部门共同推进交通管理向着更好方向发展的民主党派人士。不仅仅是是技能上,更是在行为上成为柳州驾驶人的典范,他们堪称好司机中的战斗机!

今天下午在柳州市公安局报告厅,为这些“柳州好司机”进行表彰。

柳州市委宣传部副部长、文明办主任刘正铭以及柳州市公安局交警支队、柳州广播电视台等单位负责人到场,见证他们的荣誉时刻。

活动开始时的视频里,大家讲述了心目中的好司机的模样,现场还播放了“柳州十佳好司机”的个人VCR,让我们从他们的生活中看到“好司机”的身影,在交警支队、中石化精心为他们准备的歌舞中表彰仪式结束。

我们的“柳州好司机”获得由中石化提供的价值500元的油卡一张,而我们的“柳州十佳好司机”获得由上汽通用五菱提供的宝骏E100试驾3个月、中石化提供的价值1000元的油卡一张。

正如“柳州十佳好司机”陆黄山说的一样,“驾驶员的工作就是‘手扶方向盘,脚踏鬼门关’”,文明交通,是文明城市的重要组成部分,是摆在马路上的城市文明,驾驶人合格与否事关到千千万万交通参与者的安全,只有广大驾驶人不断地提高自身的驾驶技能,强化自身的责任意识和安全文明行车意识,我们的城市才会更安全,市民出行才能更放心。

责任编辑/莫小华  文/韦慧  图/李宗亮