站内搜索:
热门文章
最新文章

【违法曝光】又有42位驾驶人因为这些行为上了柳州交警曝光名单!

来源: 作者: 浏览:98次 2018-07-10 21:06:02 【

为有效预防我市较大道路交通事故的发生,保障人民群众生命财产安全,从6月1日起,柳州市公安局交警支队在市政府的指导下,在全市开展为期半年的道路交通安全隐患大检查大排查大整治行动。

通过开展大检查大排查大整治行动,全面系统的排查整治道路交通存在的安全隐患,着力解决道路交通安全管理存在的薄弱环节和突出问题,同时曝光行动过程中查获的严重交通违法行为,为行动营造良好氛围,加大对交通违法行为的震慑力度。

7月10日,从柳州市公安局交警支队获悉,此次行动公示公开的存在严重交通违法行为驾驶人共计42人,曝光的违法行为包括饮酒后驾驶机动车、无牌驾驶、无证驾驶、驾驶报废车辆、超员等。


在此次曝光的42人里,31人因酒后驾驶机动车被曝光,占被曝光人数的73%,其中两人存在醉酒驾驶行为,在此次曝光的车辆中,有两辆公路客运车因超员行为在行动中被柳州交警查处,还有7辆摩托车因牌证问题被曝光。


柳州交警通过柳州交警网http://www.lz122.gov.cn/ 对严重交通违法行为进行公开公示。此次公开公示内容包括:被处罚人姓名、车辆号牌种类、号牌号码、处罚事由(违法时间、地点、事实)等。

之后,柳州交警仍将持续加强对严重交通违法行为的查处力度,定期在柳州市区内各大路口开展整治行动,通过“白加黑”模式,不间断执法,严厉打击、持续曝光“两客一危一货”、校车和农村面包车等重点车辆交通违法行为,以及车辆逾期未检、逾期未报废、交通违法未处理,驾驶人驾驶证逾期未审验、逾期未换证等行为。希望广大驾驶人引以为戒,不要抱侥幸心理,出现交通违法行为,一经查出必将严惩。

责任编辑/莫小华 文/韦慧 图/何雯雯