站内搜索:
热门文章
最新文章

车管所柳南工作站取消! 全市9+N便民点服务不停

来源: 作者: 浏览:688次 2018-10-16 21:52:05 【

经柳州市公安局交警支队研究决定,即日起,正式取消柳州市公安局交警支队车管所柳南工作站站点,需要办理车驾管业务的群众可就近前往市车管所、分所、工作站及各便民服务网点办理。


截至目前,柳州市共有车管所、车管所分所、工作站共九家,并依托“交管12123”、“柳州交警”等互联网网站、手机APP及微信公众号等多个平台提供线上服务。同时,柳州交警积极与银行、保险公司、医院等单位合作,已设立“警邮”、“警保”、“警医”等多个便民服务网点,极大方便了群众就近、便捷办理车驾管业务。


今后,柳州市交警部门仍会继续创新交管模式,不断提升服务水平,让群众享受到更智能化、现代化、便民化的业务办理服务。如对业务办理等存在疑问,您可拨打柳州车管热线0772—2603012详询。

责任编辑/莫小华 文/韦晓冰 何美玲 图/李宗亮