站内搜索:
热门文章
最新文章

国庆首日双直播 柳州交警邀您看“水狂”开幕和夜查

来源: 作者: 浏览:750次 2018-09-30 21:30:15 【

国庆长假马上就要来了
想想是不是还有点小激动呢~

水上休闲运动会、螺蛳粉美食节、狂欢啤酒音乐周……明天(10月1日),“2018中国柳州国际水上狂欢节”的系列活动就要“来袭”,柳州市公安局交警支队全员上岗、严阵以待,全力保障各项活动周边交通秩序畅通有序。


明天上午8点50分,柳州交警将开启直播模式,通过“今日头条”直播平台邀您共赏水上狂欢节暨水上休闲运动会开幕式,届时将出现空中表演编队,呈现水空协奏的盛大景象,帆船编队、滑水编队、立式艇编队、花式表演艇、水上飞人水空表演三重奏动力板编队、动力伞编队等为大家带来一场水上竞技与艺术表演的盛宴。


长按二维码识别观看直播

明天晚上,柳州交警将会携手网易开展夜查交通违法,并且通过网易直播镜头与网友互动,这次夜查的地点具体是哪里呢?会有新“网红”出现吗?让我们拭目以待。


责任编辑/莫小华 文/阳玮勋 图/李宗亮