站内搜索:
热门文章
最新文章

2018水上狂欢节还有1天即将到达 狂欢的同时这些你要注意

来源: 作者: 浏览:929次 2018-09-29 20:25:43 【

国庆长假真的来了!每年的这个时候,柳州市内都会举行丰富多彩的水上狂欢系列活动,丰富市民的假期生活,今年也不例外,一大波假日活动在赶来的路上,快看看哪些活动最对你的胃口!


为了保证2018柳州国际水上狂欢节期间各项活动的顺利进行,根据相关的活动安排,届时对市区部分道路实施交通管制:

一、在万象城开幕式期间,9月30日9时至10时30分,视交通情况对文昌路、静兰路、康顺路、华润路进行临时交通管制,临时交通管制期间禁止一切车辆通行。

二、在水上狂欢节开幕式期间,10月1日9时至10时30分,视交通情况对环江滨水大道(C段)、滨江景观大道、西江路进行交通管制,交通管制期间禁止一切车辆通行。

三、在百里柳江激情畅游活动期间,10月2日8时至12时,视交通情况对驾鹤路、滨江东路(文惠桥北匝道路口至东台路口)进行临时交通管制,临时交通管制期间禁止一切车辆通行。

四、其他活动期间视交通情况对活动周边道路进行临时交通管制,临时交通管制期间禁止一切车辆通行。


交通管制期间,请广大机动车驾驶人及行人按通告要求自觉遵守并服从交通民警、协管员指挥,减速慢行,有序通行,确保交通安全,如遇拥堵,切莫随意变道加塞,以免引发事故加剧拥堵。


除此之外交警部门也参照往年国庆的交通情况,提前研判,给柳州市民发送了国庆出行的通行礼包,提醒国庆有出行需求的市民提前做好出行计划。

点击链接查看
__ke_temp_url__

国庆期间,交警部门也将加强对交通违法行为的整治行动,加强对小型客车、农村面包车、摩托车、“两客一危”等重点车辆的检查力度,严查酒驾毒驾违法犯罪行为,确保市民群众的出行安全。再次提醒广大驾驶人,行车勿侥幸,风里雨里我们在每个路口守护你。


责任编辑/莫小华 文/韦慧 图/何雯雯