站内搜索:
热门文章
最新文章

张学友来了!演唱会嗨嗨嗨起来 但是这些路段出行要注意

来源: 作者: 浏览:495次 2018-05-10 10:09:54 【

2018年张学友演唱会柳州站本周五即将开唱!贴心如我,已经给大家看好了,周五柳州市区的天气以多云转阵雨为主,气温23-29摄氏度。


这个时候也有一首《我等到花儿也谢了》最能符合广大歌迷的心境了,那么演唱会当天交通状况如何,柳州交警也提前为大家做好了研判。

为保证2018年张学友演唱会活动的顺利进行及演唱会期间道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,演唱会期间对体育路、高新一路、高新三路、东环大道部分路段分时、分段采取临时交通管理措施,并对相关道路两侧临时停车泊位予以取消。具体临时管制路段如下:

演唱会当天,对高新一路(高新一路东环大道路口至高新一路桂中大道路口)、高新三路(高新三路东环大道路口至高新三路桂中大道路口)机动车道、非机动车道进行临时交通管制,禁止一切车辆在机动车道、非机动车道上停放。

5月11日18时00分至演唱会结束,对东环大道西侧(东环大道高新一路路口至东环大道高新三路路口,不含路口)进行临时交通管制,东环大道西侧机动车道、非机动车道禁止一切车辆驶入,东环大道东侧车辆由南往北继续正常通行,东环大道北往南方向车辆行至东环大道高新三路路口时,禁止通行体育中心东门路段,社会车辆请向左或者向右改道绕行高新三路至学院路或者桂中大道。

同一时段,对体育路体育中心西门进行临时交通管制,允许社会车辆由体育路高新一路路口行驶至南侧公厕,由体育路高新三路路口行驶至北侧公厕转入体育中心广场公共停车场停放车辆,但禁止一切车辆穿行体育中心西门,演唱会结束时,停放车辆按照原路返回。


来自交警蜀黍的温馨建议:广大市民尽量采取公共交通前往观看,自驾车出行尽量避开交通管制区域路段和管制时间,体育中心附近的李宁体育馆、体育中心游泳馆、马鹿山公园、体育中心均有部分停车泊位供广大市民停放,请广大市民根据现场管理人员指挥有序停放。


交通管制期间,请广大机动车驾驶人及行人按通告要求,自觉遵守并服从交通民警、协管员指挥,减速慢行,有序通行,确保交通安全,最后祝大家观看演唱会愉快~

责任编辑/莫小华 文/周广海 韦慧 图/何雯雯