站内搜索:
热门文章
最新文章

三月三即将到来 他们却已按捺不住在柳州的大街小巷唱起了“嘿撩撩螺”

来源: 作者: 浏览:618次 2018-04-17 20:26:19 【

你以为“嘿撩撩螺”只有隐藏在大山里深藏不露的少数民族同胞们会唱吗?

如果真的这么想你就错了,柳州赛区的“嘿撩撩螺”比赛即将开赛,而他们已经按捺不住提前唱响了柳州主旋律,话不多说,快来前排强势围观!

唱响这首气势恢宏的《中国》的,是来自柳州市公安局交警支队的民警,他们用动听的格式搭配着手语,一词一句表达出了对祖国的喜爱。


“你有一个梦,我有一个梦,编织一个美丽的中国;你有一颗心,我有一颗心,永远伴随亲爱的中国”。纯真质朴的言语中诉说这家国情怀,歌颂着祖国的繁荣昌盛。


从“一个梦”到“一颗心”,从“一双眼”到“一段情”,再到“一份爱”,无数的中国人用无数颗心、无数双眼汇聚成对国家的深情和热爱编制出伟大的中国梦。交警,是这无数的人群里普通而又特殊的存在,他们是人海中最普通的星星点点,却又是中国社会中为了维护人民权益而兢兢业业的群体,在风里,在雨里,在每一个你前进的路口。


“你有一双手,我有一双手,创造世界奇迹的中国;你有一份爱,我有一份爱,世世代代守护着中国”柳州交警深厚的情感,融入到字字句句里,通过民警的传唱传递出来,传递出柳州交警的执着与坚守,维护道路交通的安全的甘之如饴,推动社会变得更美好。


三月三“歌圩节”即将到来
这首代表着柳州交警爱与情的《中国》送给你们
愿三月三出行的你们,一路平安!
(点击链接观看)
__ke_temp_url__

责任编辑/莫小华 文/韦慧 图/李宗亮