站内搜索:
热门文章
最新文章

@所有驾驶人 全区公布746处测速执法路段   柳州有这些路段…

来源: 作者: 浏览:324次 2018-03-22 15:37:44 【

近期,广西公安厅交警总队向社会公布全区测速执法路段(含十四个地级市以及高速公路)。公布的内容包括:测速单位、测速路段、道路等级以及测速路段限速值。


本次公布的全区测速执法路段共746处
长按识别二维码查看详情


在所公布的测速执法路段中,柳州市共有94处,其中城市主干道22处,城市道路8处,二级公路46处,高速公路18处。


公布测速路段的目的,是为了让广大交通参与者熟悉各地道路限速和执法的情况,自觉遵守道路限速规定,从而选择更安全的速度和方式驾驶通过,保护自身生命和财产的安全。交警蜀黍提示:无论是在测速路段还是在不测速路段,驾驶人均应当守法通行,安全驾驶。

部分信息来源于网络

责任编辑/莫小华 文/韦晓冰 图/石倩