站内搜索:
热门文章
最新文章

1月25日起西江路半封闭施工 部分路段实施机动车单向通行

来源: 作者: 浏览:1625次 2018-01-24 18:02:23 【

从柳州市公安局交警支队秩序科了解到,西江路道路改造工程拟于近期施工。
2018年1月25日起,西江路进行半封闭施工,第一阶段工期约30天。施工期间,西江路(北一巷至东环大道东一巷路口)实施机动车自西向东单向交通,西江路北一巷实施机动车由北向南单向交通。


西江路是柳州市城区重要的一条通行路段,交通较为繁忙,特别是早、晚交通高峰期间通行车流量较大,为保证施工安全顺利进行,请过往行人、车辆遵照现场设置的交通标志指示通行,服从现场交通警察、交通疏导员的指挥。如遇通行车辆较多,请耐心等待,减速慢行排队有序通过,施工造成的不便敬请谅解。


近期,“柳州交警”微信公众号也对全市各辖区的施工路段进行了总结推送,详细内容请下方链接了解。
__ke_temp_url__


柳州交警提醒:驾驶多谨慎,出行更平安。



责任编辑/莫小华 文/韦晓冰 图/李宗亮