站内搜索:
热门文章
最新文章

再过两天 柳州将有万人上街其贺佳节 到时候这些路段会交通管制

来源: 作者: 浏览:2314次 2017-12-29 20:23:01 【

还有两天就到元旦了,新年的第一天,你准备怎么过?如今健康生活当道,无论是啤酒里加枸杞还是一边吃烧烤一边喝凉茶,都能看出追求健康的意识,于是越来越多的人选择动起来。为实现全民运动的目标,柳州市一直以来都会在元旦当天举办各式各样的活动,用运动的方式来迎接新的一年的到来,今年元旦我们有哪些活动呢?

(一)元旦长跑

1.时间:2018年1月1日 (9:00—12:00)
2.地点:柳州市静兰水上基地
3.活动路线:
(1)、3000米线路:起点:静兰水上运动基地西门----沿江路北1500米处转头----沿江路南----终点(静兰水上运动基地)。
(2)、7000米线路:起点:静兰水上运动基地西门----沿江路北1500米----三门江大桥桥底----三门江公园路口附近3500米处掉头----三门江大桥桥底----沿江路南1500米----终点(静兰水上运动基地)。




(二)百公里徒步行


1.时间:2018年1月1日 9:00至2日9:00
2.地点:柳州市体育中心西门
3.活动路线:
市体育中心—体育路—高新一路—沿江路—东堤路—蟠龙路—天山路—水南路—驾鹤路—西堤路—壶西大桥—滨江西路—柳江路—滨江东路—河东大桥—沿江路—高新五路—三门江林场场部—环江村(环江村内绕圈,在下泥步头出口上环江滨水大道)—环江滨水大道—鹧鸪江大桥(体验组结束,比赛组继续)—东环大道—潭中东路—学院路—桂柳路—环江滨水大道(往静兰大桥方向)—静兰大桥—古亭大道—三门江大桥—环江滨水大道—鹧鸪江大桥南—东环大道—市体育中心。



(三)快乐骑行活动

1.时间:2018年1月1日(9:00—11:30)
2.地点:市体育中心西门
3.活动路线:
柳州市体育中心西门(起点)——高新一路——沿江路——蟠龙路——天山路——水南路——驾鹤路——西堤路——壶西大桥——滨江西路——柳江路——滨江东路——河东大桥——沿江路——高新三路——体育路——终点(柳州市体育中心西门)。



为了让市民更安全的享受运动的乐趣,柳州市公安局交警支队也提前制定了活动当天的交通管制方案:

一、在2018年元旦长跑比赛期间,2018年1月1日8时至13时,对环江滨水大道静兰大桥匝道至桂柳路口(含路口)进行交通管制,交通管制期间禁止一切车辆通行。
二、在2018年元旦百公里徒步行及快乐骑行活动期间,2018年1月1日8时至10时,对体育路(体育中心西门门前道路)进行交通管制,交通管制期间禁止一切车辆通行。
三、在2018年元旦长跑比赛期间,建议广大市民群众尽量减少自驾车前往观赛路段,驾车出行应尽量避开交通管制区域路段和交通管制时间,提前选择好停车场点。交通管制期间,请广大机动车驾驶人及行人按通告要求自觉遵守并服从交通民警、协管员指挥,减速慢行,有序通行,确保交通安全。

届时,柳州交警将加强对活动周边路段的监控以及交通管理,并通过交通诱导屏、高德地图以及广播实时播报交通管制信息以及路况信息,同时也将严查严打交通违法行为,希望广大驾驶人出行前关注行经道路的路况信息,谨慎驾驶,文明行车。

责任编辑/莫小华 文/韦慧 图/李宗亮