站内搜索:
热门文章
最新文章

“涉牌”车辆被拦截竟猛撞旁车后逃逸! (内含清晰现场视频,全城热“搜”肇事者!)

来源: 作者: 浏览:545次 2017-12-19 22:17:08 【

19日下午,各微信群被几则“惊心动魄”的撞车画面刷屏了,乍眼一看还以为这是在特技表演呢!

接下来,柳州交警为您还原案件的真实情况!

__ke_temp_url__
▲监控视频


12月19日下午,柳州市公安局交警支队柳南大队接到指挥处警大队指令,前往城站路二级路口拦截一辆车牌为桂BZS520的涉牌车辆。警员赶到该车旁边示意驾驶人出示两证接受检查,但该车驾驶人不但拒不配合反而向右加速猛烈撞击右侧一辆出租车及公交车企图逃跑。


警员随即对该车采取强制措施多次试图对该车进行拦截,而车辆驾驶人不顾自身及周边车辆及行人的人身安全最终驾驶车辆撞开其右侧的出租车后逃跑,这般猛烈的撞击还致使出租车前面的一辆白色小轿车受损。


肇事车辆随后继续向前逃窜,至城站路创客大厦附近非机动车道内两位女士带一名小孩下车,


而车辆继续向前行驶十余米后,该车驾驶人下车跨越道路中间隔离栏逃离现场。


据现场民警介绍,经检查在该车上发现一支弓弩及一本行驶证,一副号码为桂BW98XX的车牌。据核实,车内搜出的号牌与该车上的行驶证车牌号相符。


目前,柳州交警仍在对该案件做进一步调查,也提醒涉事驾驶人能尽快到交警部门投案,配合警方的调查处理,也希望知情群众积极向警方提供破案线索。(线索征集 联系电话:07723217733       18807726318张警官

责任编辑/莫小华 文/韦晓冰 图/李宗亮