站内搜索:
热门文章
最新文章

柳州交警又新增一处交通违法处理点

来源: 作者: 浏览:683次 2017-11-07 20:57:42 【

“太方便了,不用绕远路去大队处理,给交警点个赞,真正的为民服务”。

2017年11月7日上午,柳州市公安局交警支队鱼峰大队又一交通违法处理点在柳石路商业技术学校内(车管所鱼峰工作站)设立,

今天一早,市民李先生就过来处理交通违法,他车子准备年检,查询到还有违法未处理完毕,直接在家附近的违法处理点办理了业务。

鱼峰交警大队办理违法处理业务的民警介绍,这处站点是鱼峰交警大队开设的第三个服务站点。


第一处站点设置在车管所柳石工作站内(即柳石路洛维路口大桥检测站内),


第二处服务站点开设在车管所燎原工作站内(燎原路保利捷二手车交易市场内)。


据了解,这三处交通违法处理点主要处理的是简易程序的电子警察拍摄的罚款200元以下的交通违法行为,其他违法仍然要到大队的违法处理大厅处理。

将交通违法处理点开到辖区内的车管所工作站,与车管业务一起办理,一站式服务,改善了办理业务排队等待时间长的局面,为群众提供了更多方便,更好地服务群众。

责任编辑/莫小华 文/李文君 阳玮勋 图/何雯雯