站内搜索:
热门文章
最新文章

【创城进行时】这个暑假,交警很忙!

来源: 作者: 浏览:112次 2017-07-12 09:50:51 【

对于交警来说,没有暑假寒假,只有风里雨里为平安护航。

    
坑洼道路车流缓行 交警竭力疏导
    
国道322线柳江城区往忻城合山方向,柳堡路宜柳高速出口往三都防线约300米处,路面受损严重,加上雨后路坑积水,导致车辆通行缓慢,有的车辆侧翻在地,所幸无人受伤。

从11:30至下午18时许,柳江交警加大警力现场疏导,通过摆放锥桶、设置提示牌等,维持秩序。

同时,交警与群众合力将翻倒在路坑的车辆推起。
对此,交警也将情况向政府和有关部门反映,小编为蜀黍不辞辛苦坚守岗位守护平安点赞,同时也希望这些大坑能早日被填平。

    
整治违停和违法车 交警加大打击力度
    
为进一步规范停车秩序,各辖区交警加大路口、路段各项交通违法整治。

城中、柳南、柳北大队对货车走禁行、违停机动车进行整治、拖移,同时依托智能交通系统,对逾期未年检车辆进行缉查布控,确保道路交通畅通有序。
    
交警提醒,目前柳州市处于创建文明城关键期,作为交通参与者应当遵守交通法规出行,既安全又避免记分罚款。
    
文明守法出行 创文明城从我做起
    
经过长期整治,非机动车闯红灯、逆行等行为得到有效改善。交警在路口管控电动车,不仅规范通行秩序,也让市民从出行中感受文明风气。这不,柳南、鱼峰交警将路口非机动车在线内等候的有序画面及时拍照留存,又提供了一组文明风景线。
交警提醒,让柳州更文明更美丽,从你我做起,从脚下做起。

责任编辑/莫小华  文/曾洁  图/石倩