站内搜索:
热门文章
最新文章

“电动车肇事逃逸案”伤者受重创 送锦旗致谢交警火速破案

来源: 作者: 浏览:1014次 2018-02-08 22:08:30 【

2月7日下午17时许,交通肇事逃逸案伤者王某的儿子把一面写有“人民警察为人民 神勇果敢展雄风”的锦旗送到了柳州市公安局交警支队柳北大队事故民警林钧的手中,表达了对大队在现场线索匮乏的情况下仍坚持努力侦查,快速查获肇事嫌疑人的钦佩,也感谢民警在事发时对伤者的耐心、热情服务。


这面锦旗的由来,还要从今年1月份的一起交通事故说起。

1月18日凌晨1时许,柳北大队接到报警,在跃进路毛家饭店门前路段发生一起疑似肇事逃逸的交通事故。经民警勘查,事故现场为两辆两轮电动车发生的交通事故,事故发生后,一方驾驶人覃某驾驶车辆逃离现场,另一辆电动车驾驶人王某摔倒在地,被及时赶到的民警唤醒,但面部、手部有外伤,意识有些模糊。


随后,民警耐心劝说王某去医院接受检查治疗,联系其家属到达现场,通过询问报警人、周边的市民及调取现场的监控视频了解案件情况,同时依托智能交通系统对逃离现场的覃某开展追查。经过大量的现场走访及调查,1月24日,大队民警在白沙村某出租房内找到了涉事的B83***牌电动车及驾驶人覃某。随着驾驶人覃某的落网,案件得以继续开展调查。 


目前,王某的伤情已有所好转,案件的最终处理结果还需相关部门做进一步的鉴定、调查。


柳州市交警部门以守护城市道路交通安全,暖心服务每位交通参与者为宗旨,开展道路交通管理工作。今后,柳州交警仍会不断提升办案能力,积极回应群众需求,让广大群众享受到更优质的城市交通,更安全的出行环境。


责任编辑/莫小华 文/韦晓冰、谭先攀 图/何雯雯