站内搜索:
热门文章
最新文章

【追逃】一男子驾驶三轮车撞电动车后逃逸 全城征集案件线索

来源: 作者: 浏览:227次 2018-06-15 08:54:55 【

2018年4月12日早上7时许,在柳州市柳南区航五路与航鹰大道交汇路口,发生一起三轮电动车与二轮电动车相撞的交通事故。事故发生后,肇事的三轮车驾驶人驾驶车辆逃离现场。


当天下午,电动车女驾驶人徐某自觉伤势加重,到医院接受检查,并向柳州市公安局交警支队柳南大队报案。经诊断,徐某出现左侧第6肋骨折等伤情。大队民警通过监控画面还原了事故发生时的情况。
当时,一辆无号牌三轮车行驶至航五路与航鹰大道交叉路口,左转弯时不按车道通行,避让不及,与正常直行通过路口的二轮电动车发生碰撞。电动车被撞翻,驾驶人徐某摔倒在地,而肇事驾驶人停车观望,稍作停留后驾驶车辆逃离现场。



 
事故现场并没有找到目击证人,徐某也未能提供有效的案件线索。民警依托智能交通系统对肇事车辆的行驶轨迹进行追踪,初步了解其最终的停靠位置,并获取肇事嫌疑人的肖像图片。民警多次对事发现场及可疑地点进行走访,线上线下联动发力,开展案件调查,细致寻找相关线索。


 
目前,案件还在侦查中,柳州交警面向社会征集破案线索,知情者可积极向交警部门举报,也希望肇事者能尽快主动到柳南大队投案,配合进行案件调查。

举报电话:0772—3212776