站内搜索:
热门文章
最新文章

5.6银桐路事故责任认定 驾驶人冯某对该起事故承担全部责任

来源: 作者: 浏览:326次 2018-05-25 21:32:37 【

昨日,我们报道了5月6日中午,在柳州市鱼峰区银桐路发生一起一辆本田小轿车与多辆车发生碰撞,导致四辆小汽车受损,一人受伤一人死亡交通事故的后续进展,警方公布了驾驶人精神状态的调查结果,医院对犯罪嫌疑人冯某进行的精神病鉴定报告显示:案发时意识清楚,智力正常,其案发时实质性辨认能力及控制能力正常。因此,评定被鉴定人对本案具有完全刑事责任能力。


同时经过警方对冯某血液、尿液以及肇事车辆等鉴定结果显示,冯某事发时未涉嫌酒驾、毒驾等交通违法行为,肇事车辆机械性能正常。警方对冯某依法进行了刑事拘留。


综合各方调查结果,今日柳州市公安局交警支队交通犯罪侦查大队对该案件犯罪嫌疑人冯某开具道路交通事故认定书,认定书对于事故形成原因的分析结果显示,当事人冯某驾驶机动车未按规定车道、超速行驶,不按规定超车,是造成该起道路交通事故的直接原因,因而认定冯某在此次事故中承担全部责任。


今天下午4时许,办案民警将道路交通事故认定书送到了冯某的手上,拿到事故认定书的冯某直言后悔“当初不应该开车撞人,不该撞了人后跑走,之后我会尽量的赔偿受害者的所有损失”。交警部门目前以危险方法危害公共安全罪对该案件立案,下一步将根据办案程序向检察院报捕,等待他的会是法律的严惩。


再多悔恨的言语都弥补不了事故对双方当事人以及当事人家庭造成的伤害,每一次的交通违法都会给事故的发生提供可乘之机,柳州交警提醒广大驾驶人,遵章守法上路,才能平平安安出行。

责任编辑/莫小华 文/韦慧 图/何雯雯