站内搜索:
热门文章
最新文章

柳州市辖区2017年3月5日至3月11日一周道路交通事故情况分析通报

来源: 作者: 浏览:3440次 2017-03-15 11:19:33 【


本周未发生立案上报道路交通死亡事故。
    近来柳州主要以阴雨天气为主,雨天路滑给出行带来不便也加大了交通事故发生的风险。广大交通参与者要自觉遵守交通法律法规,各行其道,按道路交通标志标线、信号灯指示有序通行。驾驶人在行车过程中要注意避让周围行人、车辆,礼让行驶,保障自身与他人的生命财产安全。
    柳州交警对货车超限超载交通违法行为始终保持高压打击态势,近期,交警治超又有新动态,在设点检查的同时,采取“错时”、“巡线”等多种勤务方式,加强对货车、危险化学品运输车辆的安全检查,竭力打击大货车 “多拉快跑” 的危险行为。
    为贪图一时利益却要以生命做赌注,结果得不偿失。谨慎驾驶,确保运输安全、平安出行才是赢利的基础。

(责任编辑/莫小华 文/韦晓冰 莫艳金)