站内搜索:
热门文章
最新文章

电动车撞倒72岁老太逃逸 柳州交警征集线索

来源:柳州交警支队 作者:旺恒 浏览:2420次 2014-12-05 10:03:07 【

   近日,在柳州市革新八区的铁道路口发生一起交通事故,骑自行车的72岁老太被一辆从后方驶来的电动车碰倒,事发后,肇事电动车驾驶人仅停留1分钟后逃离现场。由于无法看清电动车车牌,柳州交警希望目击该起事故的群众或知情者能积极的向他们提供破案线索。

   122日,上午1120分许,柳州市公安局交警支队柳南大队接报,事故处理中队潘昌奇民警即调取附近的监控视频看到,事发当时,在老太骑的自行车后方,有两辆两轮电动车并排行驶,边走边说话,在老太左侧的一辆电动车突然向右打了一下方向,便将老太撞倒。

   事故发生后,肇事的电动车没有下车,而是停留了近1分钟后,便驶离了事故现场,另一辆电动车也不知去向,更没有去过问老太的伤势。

   经该路段的多个监控视频一路查看,民警初步判断肇事的电动车驾驶人为一位40岁左右的男性,家住在革新二区附近,但是由于电动车牌小,无法识别,目前暂无法查询到肇事人的确切信息。

   柳州交警望知情者积极向警方提供线索。联系电话:0772-3212776,联系人:潘警官。

   据老太的儿子张先生描述,当天早上,老太骑着自行车是正准备去附近的卫生所打针,822分左右,她骑车经过铁道口,在从铁道口出来几米的一处下坡处,突然被一辆从后方驶上来的电动车撞到了,周老太太倒下的时候已经不省人事。

   还好没过多久,她就重新站了起来,老太说她起来的时候,肇事者已经不在现场,而且她也不知道是谁,是什么车把她撞倒的, 自己满身是血,只好把单车扶了起来,骑车调头回到了永前路7区的家中,随后她的家人将她送到了市工人医院医治。

   虽然事故碰撞的力度不是很大,但是由于老太上了年纪,事故导致她一颗牙齿脱落,头部和胸口都胸口都受了不同程度的创伤,嘴唇也因为事故被磕破而被锋了56针,目前她的医药费已经花去了1000多元,接下来她还要去医院接受定期治疗。

   潘昌奇警官提醒,发生交通事故时,当事人尽可能留意肇事车辆的车牌号码、车型、车辆颜色,以及肇事者的主要特征,如性别、面部特征、发型特征、衣着特征等,及时报警,这样会对警方破案非常有帮助。

                                              通讯员:柳州市公安局交警支队 旺恒  \莫小华