站内搜索:
热门文章
最新文章

酱油太“满” 面包车负重撞上路灯杆

来源:孙跃 作者: 浏览:2352次 2014-10-30 17:26:37 【

酱油太

面包车负重撞上路灯杆

柳州晚报 2014年10月30日讯
    “这车里除了坐两人,可全是酱油啊。”昨日下午2点40分左右,航银路至航三路口附近路段,一辆车内满载酱油的面包车撞到了对向车道的绿化带上,并将一根路灯杆撞弯。伤者已被送往医院救治。
    记者赶到现场,该面包车顶着一根已经歪斜的路灯,逆向跨在绿化带上。车厢内,装满了成箱的酱油,仅仅驾驶室内留有些许空间。车前部明显凹陷,前挡风玻璃已经支离破碎,左后侧车门掉落在地上。几瓶酱油从车上掉到右前门附近地面上,发出浓浓的酱油味。在场的航生警务站民警正在疏导交通,并联系相关 部门处理受损的路灯。记者发现,车身后十多米处绿化带的一处砖石上,有一条明显的刮痕,两处之间地面上散落着大量碎玻璃碴。
    “装了这么多酱油,很危险的。”路过此处的韦先生见状说道,车里装着满满的货物,如果速度稍微快点,碰见特殊情况根本没法及时采取措施。也有其他市民推测,面包车应该是在避让过程中无法及时减速,只得左打方向驶入对向车道。
    一名自称姓谢的男子介绍,车上的货物是他的,当时车上有一男一女两人,伤者已被送往医院。至于事故原因,他不得而知。