站内搜索:
热门文章
最新文章

看十九大开幕会,听柳州交警想说的一句话

来源: 作者: 浏览:816次 2017-10-18 21:47:21 【

期待已久的中国共产党第十九次全国代表大会今日在北京人民大会堂召开,柳州市公安局交警支队民警、协管员通过电视直播收看十九大开幕会盛况,认真听取习近平总书记代表第十八届中央委员会向十九大作的报告。

党的十九大是在我国决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利关键时期召开的一次十分重要的大会。会上,习近平总书记用8个明确,14个坚持来总结和体现新时代中国特色社会主义思想、精神实质以及基本方略。

在第一会议室,支队机关科室的五十多位民警、协管员认真的观看习总书记作报告,各辖区大队民警、协管员也各自行组织观看了电视直播,会场上,不少民警、协管员拿着纸笔做记录,习总书记铿锵有力的声音让现场观看的民警、协管员备受鼓舞,他们也有话要说。

@柳州市公安局交警支队民警 詹娜:十九大的召开让我感受到我们的工作信心更加足了。作为一名交警,我感受最深的就是科技给我们带来的进步,以前我们的路面执勤靠的都是人海战术,现在有了智能交通把我们的工作从人海战术中解放出来,解放了我们的警力,提高了我们的工作质量和效率。我相信在未来的工作中,我们的执法环境一定会越来越好,我也坚信不忘初心,方得始终!

@柳州市公安局交警支队指挥处警大队副大队长 龙海勇:学习了习总书记在党的十九大开幕式上的所做的报告,我们立足本职,更要提升交通管理的科技信息化应用水平,强化我们智能交通的应用服务,让市民及广大驾驶人在出行服务上更能享受到国家在科技信息化上所带来的实惠。

@柳州市公安局交警支队 文职陈思思:十九大的胜利召开,让我们感到无比的振奋。作为幸福生活的受益者,我们更要成为社会主义现代化建设的参与者和创建者,与党和国家的发展方向保持高度的一致,坚守岗位、做精做强、不断创新、开拓进取,为实现中华民族的伟大复兴和中国梦而奋斗!

交警,作为维护社会安定的守护者,在创建中国梦的征途中也发挥着重要的力量,在砥砺前行的这五年里,柳州交警肩负着全市8200公里道路总里程、81万机动车、106万电动车、101万机动车驾驶人的出行安全,以道路“正文化”建设为主线,全力打造符合柳州特色的品质交通,致力实战实用实效的智慧交通,为城市文明提供源源不断的精神动力和道德滋养。

责任编辑/莫小华  文/韦慧  图/石倩