站内搜索:
热门文章
最新文章

【攻略】宝骏E100价格公布,在柳州如何上路和停车?

来源: 作者: 浏览:987次 2017-07-21 17:56:23 【

7月21日,上汽通用五菱正式上市发布首款新能源汽车宝骏E100,在柳州购买新车补贴后可以享受智行版35800的价格,智享版48800的价格。

“萌萌哒”小E从推出试用就备受关注,今天终于公布了价格,你有没有想来一辆呢?
    
在此,柳州交警提醒,在柳州驾驶新能源汽车上路前需向公安交警车管部门申领车辆号牌,必须按规定购买交强险,遵守《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例等法律、法规,文明驾驶。
    
“柳州交警”微信公众号曾经推送过《关于在推广应用期规范和加强柳州市新能源汽车道路交通管理的通告》,规范和加强新能源汽车道路通行管理,可以戳链接进行详细了解:
链接:《刚刚,一条将于7月1日施行的重要通告出来了!开新能源汽车必看》
    
此前,为了迎合市民需要及规范城市道路停车秩序的管理,按照《柳州市人民政府关于柳州市新能源汽车推广应用及基础设施建设的若干意见》,柳州市公安局交警支队根据《柳州市新能源汽车专用停车位管理暂行办法》开展各项工作,

从城中、鱼峰、柳南、柳北四辖区的2000多个路内临时停车泊位中调整出300个两座新能源汽车专用停车泊位,新划新能源汽车专用泊位大概为普通标准车位的一半大小,用黄线黄字区分。
    
新能源汽车专用停车位管理实行专位专用,其他车辆不得占用停放。具体可以戳链接进行回顾:
链接:《“萌哒哒”汽车在柳州有专用停车位啦 使用详情点这里!》
    
柳州交警提醒广大驾驶人,在使用专用停车位时要注意规范停车,按地面指示标志停放车辆,不影响其他车辆、行人的正常通行。同时,目前是柳州市争创全国文明城市关键期,驾驶着“萌萌哒”小E上路,也要遵守道路交通法律法规,做到守法上路、安全第一、文明出行!
责任编辑/莫小华  文/ 曾洁  图/李宗亮