站内搜索:
热门文章
最新文章

2018年第四季度摩托车准入证抽签中签名单公布 快来看看有没有你的~

来源: 作者: 浏览:11743次 2018-09-28 17:21:08 【

   2018年9月28日上午,柳州市公安局交警支队车管所举行了“2018年第四季度摩托车准入证”抽签仪式,从符合资格条件的3982名申请人中,抽出900名摩托车准入证申请者中签。




   本次抽取摩托车入户的900名申请者,入户时间分别为2018年10、11、12月份。请中签者在中签信息公布的一个月内,持本人身份证(如非本市户口还需提供居住证)、驾驶证到柳州市车管所办证大厅领取市区摩托车《准入证》,不得委托代领,逾期不领取视为放弃本次摩托车准入资格。中签者按《准入证》上确定月份对应办理摩托车入户或转入手续。
   市民可通过登录柳州市公安局交通警察支队网址(加链接)或到车管所大厅的公告信息栏和查询机查询中签信息,以下公布900位中签者名单(附件)。
   摩托车准入证抽签仪式按季度进行,每季度1次,全年共4次。摩托车准入抽签邀请了柳州市公证处、市民代表等相关人员进行抽签及公证。由市民代表到选号台按选号键,电脑自动滚动选号抽签,每按一次选出中签人数50人,由公证处代表对抽签现场进行公证,保证抽签过程公平、公正、公开。


附件:2018年第四季度摩托车准入证抽签中签名单点击下载


(责任编辑/莫小华 陈君 文/覃馨叶 何美玲 图/何美玲)