站内搜索:
热门文章
最新文章

【周三见曝光】每周相会暂告段落   曝光、严查仍在线

来源: 作者: 浏览:1951次 2018-11-28 18:46:42 【

    本期“周三见曝光”如约相见!
    上周,共有37名驾驶人因酒驾、货车超载、客车超员、无证驾驶、使用其他车辆机动车号牌等严重交通违法行为被依法处罚,登上本期“曝光表”。


     点击下载了解榜单详情。

    不知不觉,“周三见曝光”已经走过了18期。从2018年5月至今,柳州市公安局交警支队开展为期半年的道路交通安全隐患大检查大排查大整治工作,严查全市各类交通违法行为。


    在高密度、强力度的监管和查处基础上,柳州交警通过官方微信公众号及各级媒体,对涉嫌各类严重交通违法行为的驾驶人进行曝光。截止本期,已曝光违法驾驶人646名。


    在推送中,交警以较为突出的交通违法行为、案例开展法制宣传,意在扩大社会震慑力,引导广大交通参与者主动养成知法、守法出行的良好习惯。


    虽然“周三见曝光”将暂告一段落,但交警部门对交通违法的整治、曝光会继续加强。柳州交警希望未来的每一份违法曝光表都显示“暂无数据”,祝愿您的每次出行都平平安安,开开心心。

文、图/韦晓冰   廖文娟