站内搜索:
热门文章
最新文章

【周三见曝光】只因一晃神 这位司机被罚款1000元记了12分

来源: 作者: 浏览:1139次 2018-11-14 17:15:25 【

   又到了一周一见的曝光,先来看看这周有哪些驾驶人因违法上了我们的曝光榜!
   大家可以点击下方链接查看具体内容:
http://www.lz122.gov.cn/bencandy.php?fid=44&id=22387

   上周共有27名驾驶人登上了柳州交警的曝光榜,被曝光的驾驶人大部分因酒驾、超载、驾驶报废车辆上路行驶等违法行为上榜。榜单中还有一名驾驶人因肇事逃逸而被曝光。


   11月7日凌晨五点,柳州市公安局交警支队三江大队的值班民警接到报警,在县中医院门前,有一段道路中间隔离设施疑似被车辆撞毁,肇事车辆不知所踪。随后民警通过智能交通系统锁定了肇事车辆,一辆湘籍大型车辆。


   天亮后,民警与该车车主联系后得知,车辆当时的驾驶人为一名叫吴东海的司机,电话联系吴某未果后,车主带民警在某沙塘找到了吴某,当时吴某正在车里睡觉。



   吴某向警方交待,他连续工作时间较长,只休息了三小时就又出发开始工作,事发时他正在返程路上,由于太疲劳,一晃神就撞上了道路中间的隔离设施。


   因其肇事逃逸的行为,交警部门给予吴某罚款1000元,记12分,降级驾驶证的处罚。此外经交警勘察,吴某共撞毁道路中央隔离设施10余米,相关单位定损后,吴某需承担隔离设施损坏的费用共计4000元。



   只因疲劳驾驶,一时不慎就发生了这样的交通事故,所幸无人受伤,事后逃离现场更是加重了处罚力度,还是要提醒驾驶人,请勿长时间驾驶车辆,感觉疲劳时应停车稍作休息后再继续行驶。
   本周的曝光名单就是这些,让我们下周再见~

(文/韦慧  图/吴炳清 何雯雯)