站内搜索:
热门文章
最新文章

【周三见曝光】两周共70人“上榜”   严查管控假期也不放假

来源: 作者: 浏览:1448次 2018-10-10 17:01:47 【

   “周三见”曝光继续与您相见。
   本期,柳州交警曝光9月24日至10月7日,涉嫌各类严重交通违法行为的驾驶人,共有70人登上“榜单”,咱去看看他们都做了啥?!



   侥幸以身试法,最终难免法律严惩。交警部门加强对各类交通违法行为的打击,是为了防止交通违法导致事故的发生,损害驾驶人及其他交通参与者的生命财产安全,也是为了保障城市交通秩序的稳定、畅通。希望广大驾驶人能引以为戒,自觉守法文明出行。


   密监查、强管控、广宣传是柳州交警始终坚持的工作方向,多元化推动城市良好交通环境建设,提升群众守法、文明出行意识,筑起平安路。过去的国庆假期,有人在忙着晒世界风光,有人在享受与亲友欢聚,而在柳州市的道路上,身着警服的他们放弃休假,放弃陪伴家人,以时刻不松懈的执法标准,体贴暖心的服务态度,守护着我们美丽的城市,为每位市民、游客的平安护航。今后,柳州市交警部门仍会一如既往的不懈努力,竭力为广大交通参与者带来更优质的出行、车驾管体验。

责任编辑/莫小华   文/韦晓冰  图/何雯雯