站内搜索:
热门文章
最新文章

【周三见曝光】本期曝光44人   城市的每个角落蜀黍一直都在!

来源: 作者: 浏览:1344次 2018-09-19 15:37:31 【

   本期“周三见曝光”准时出场
   话不多说,咱直接上榜单!


   上周,共有44名驾驶人因为货车超载、酒驾等严重交通违法行为被依法查处。
   “驾驶货车载物超过核定载质量110%以上的”依法罚款2000元、记6分、暂扣机动车。
   “饮酒后驾驶机动车的”依法罚款1000元、记12分,同时并处暂扣6个月机动车驾驶证。
    违法代价大,安全隐患重!已经是老生常谈的提醒,但总有部分驾驶人为图一己之私,侥幸以身试法。柳州市公安局交警支队不断强化执法强度、密度,严防各类交通违法“上路”。
    交通违法“大检查大整治大排查”期间,柳州交警支队各大队在城区重点路段、路口,高速公路,国道及乡镇道路开展交通违法整治,排隐患、降事故、防风险。
    城市的大街小巷,每个群众需要的时刻,柳州交警始终都在!交警蜀黍也希望将文明、安全出行的理念传播更广。守护平安人人有责,安全礼让从我做起。
 

文/韦晓冰    廖文娟    图/李宗亮