站内搜索:
热门文章
最新文章

【周三见曝光】高速路驾驶还贪杯 这些“酒司机”太大胆

来源: 作者: 浏览:341次 2018-08-08 17:22:11 【

   8月3日、4日晚,柳州市融安县公安局交管大队民警在S31三北高速融安收费站执勤,对过往车辆进行安全检查,分别查获涉嫌“酒驾”的驾驶人刘某、邓某。经酒精测试,结果显示,刘某血液内酒精含量为57.3mg/100ml、邓某血液内酒精含量为53.2mg/100ml,均已达到饮酒后驾驶机动车的标准,两位驾驶人饮酒后还敢驾车“上高速”,对于这样大胆以身试法的“酒司机”,交警部门除了要严格查处,还要送他们上“曝光榜”!




   除此外,本期“周三见曝光”还要公布17位涉嫌酒驾、超员等严重交通违法行为的驾驶人。
   
   点开大图或点击网址链http://www.lz122.gov.cn/bencandy.php?fid=44&id=21911了解详情。


   从榜单来看,上周,“饮酒后驾驶机动车”、“ 驾驶营运客车(不包括公共汽车)、校车以外的载客汽车载人超过核定人数未达20%的”两类违法占比例较大。饮酒不开车、开车不喝酒,仍是交警部门对广大驾驶人平安出行的重要提醒。今后,柳州交警也会继续加强对此类交通违法的打击、查处。


   目前,正值暑假期间,出行流量增大,部分车辆驾驶人为了加大盈利或方便出行,违规驾驶超员车辆上路行驶,造成极大安全隐患。柳州交警提醒广大出行者,严格遵守交通法律法规驾驶车辆,坐安全车、乘文明车,确保出行安全。


责任编辑/莫小华  文/韦晓冰 图/李宗亮