站内搜索:
热门文章
最新文章

【周三见曝光】 见成效!本周榜单“缩水”了

来源: 作者: 浏览:1907次 2018-08-01 19:41:53 【

锵 锵 锵
“周三见”曝光榜又来了!

揭晓榜单之前,先“剧透”一下。上周,涉嫌严重交通违法行为的驾驶人数量,较此前有了大幅下降,对于始终推行“零违法,平安行“的交警蜀黍及广大文明驾驶人来说,这可真Skr好消息!


此外,您也可通过网址链接了解详情


上周,共13名驾驶人因驾驶已达报废标准的摩托车上道路行驶、驾驶未悬挂号牌的机动车上道路行驶、驾驶超员车辆等各类严重交通违法收到罚单。除了“上榜”人数减少外,本次曝光的内容中也没有出现酒驾、醉驾等交通违法记录。可见,广大驾驶人自觉守法出行的意识在不断提升,柳州市交警部门对交通违法的大力查处及交安知识的广泛宣传,正不断发挥积极作用。


排隐患、降事故、助平安,需要警民的共同努力,需要每位交通参与者从主动提高交安意识做起。接下来的每一天,希望每位驾驶人都能自觉杜绝交通违法,开文明车,行安全路,携手共筑平安文明城市。

责任编辑/莫小华 文/韦晓冰、廖文娟 图/何雯雯