站内搜索:
热门文章
最新文章

铁骑快闪“千人同唱”助力创城 螺蛳粉小镇文化节“万人狂欢”交警坚守

来源: 作者: 浏览:685次 2018-11-26 08:22:37 【

“交警铁骑  创城卫士”。1124日中午12点,在柳州市鱼峰区华润万象城外,柳州市公安局交警支队特勤大队的铁骑队伍闪亮登场,与来自我市柳石路第二小学、市老干局、广西科技大学、市文联文艺志愿者等50多家单位和现场市民一起共1000多人用同歌唱、同签名等形式为柳州争创全国文明城市助力。

快闪活动开始,路过的市民被交警特勤大队8辆铁骑组成的车队吸引,积极参加到活动中来,他们跟随乐队演奏和演员的演唱,挥舞着手中的五星红旗,同唱一首歌。随后,市民们同在争创全国文明城市横幅上签名,为柳州争创全国文明城市加油鼓劲。

在活动中,创城志愿者向市民发放争创全国文明城市调查问卷、争创全国文明城市倡议书,让市民进一步了解争创全国文明城市的意义。

当天上午,在柳州市柳南区螺蛳粉小镇举办首届螺蛳粉小镇文化节,为保障文化节顺利开展,柳州交警支队柳南大队在柳太路沿线部署大量警力,全面加强辖区路面巡逻防控力度。

“主会场出口不能停车,请开往前方找车位”,太阳村镇金太阳农业核心示范区大门前,柳南交警大队柳太中队指导员逯恺不断提示车辆绕行及合理停车。

据柳南交警大队黄磊副大队长介绍,当天早上6点所有警力均已到岗执勤,分别在柳太路白露桥底路口和太阳村收费站路口两个路口部署警力,提前提示大、中型货运车辆绕行文化节活动路段。同时安排警力在主会场周边引导社会车辆有序停放,确保各项道路交通安保措施落实到位,努力为广大人民群众出行创造良好的道路交通环境。

(文/阳玮勋  /何雯雯)