站内搜索:
热门文章
最新文章

“白沙大桥”即将登场! 周边交通这样调整

来源: 作者: 浏览:801次 2018-09-27 20:10:07 【

柳州又多一处“网红打卡点”
一枚戒指嵌于江面
江岸美景尽览无余
大家好,这里是
柳州市第二十座大桥——白沙大桥


“白沙大桥”最近成为不少市民群众热议的柳州“新景”,除了承担“大片新宠”的身份,这座大桥还会给柳州市的交通环境优化带来更多好处。大桥连接白沙片区和河东片区,将有效的缓解河东大桥及壶东大桥的交通压力,为群众出行带来便捷。


为了让群众感受到更优质的交通出行环境,柳州市公安局交警支队对白沙大桥周边交通组织进行优化调整,从9月28日起,以下线路这样通行。

▼▼▼

海关北路(高新三路口至高新四路口)实行机动车南向北单向通行,高新四路(海关北路口至桂中大道路口)实行机动车西向东单向通行;取消高新三路(海关北路口至桂中大道路口)、高新四路(海关北路口至桂中大道路口)机动车停车泊位;海关北路(高新三路口至高新四路口)机动车泊位调整为接送学生专用临时停车泊位,允许停车时段为周一至周五每日7时30分至8时30分,11时至12时,14时30分至15时,16时20分至18时。

近期,柳州市交警部门根据实际情况,多次到白沙大桥(施工中)进行实地考察,通过视频监控、实地巡查等多手段加强大桥及周边道理交通的监管,实时掌握交通流量,调控信号灯配时,确保相关路段车辆、行人通行正常。


道路交通组织调整后,可能会影响部分群众的出行习惯。柳州交警提醒广大市民,可提前做好出行计划,通过交通广播、高德地图等了解实时交通路况,选择更便捷、畅通的路段通行。目前,白沙大桥部分交通设施还在进一步完善中,桥面通车后,请广大群众根据现场交通指示标识,听从现场交通管理人员的指挥,有序通行。


责任编辑/莫小华 文/陶慰亲 韦晓冰 图/李宗亮