站内搜索:
热门文章
最新文章

投案了!追尾三车后逃逸 无证驾驶的驾驶人终归案

来源: 作者: 浏览:242次 2018-08-06 21:08:14 【

7月28日凌晨2:45分左右,在东堤路上,三辆出租车和一辆五菱面包车有序的在停止线前等待通行的信号灯亮起,这时,一辆紫色的尼桑从后方快速驶来,先后剐蹭、追尾了面包车以及两辆出租车,还有一辆出租车反应及时往旁边变道躲过一劫。



事故造成红色的出租车损伤最严重,车尾变形严重,银色的出租车和面包车被剐蹭。事故发生之后,紫色的小轿车仍未停车加速往北逃离现场,在鹧鸪江的工业园附近失去了行踪。




事故发生后,柳州市公安局交警支队城中大队大队长孙劲松立即成立专案组对该案进行侦破,由于车主联系方式已变更,多方辗转后,29日警方联系到了车主叶某,在民警的多方劝导下,叶某尝试与肇事嫌疑人联系。


另一边专案组民警也有了新的突破,事发当时抓拍到的肇事嫌疑人照片,经比对与82年出生的韦某的外貌特征吻合度高,民警立即电话联系其到大队接受调查讯问。



接到交警的电话,韦某承认了犯罪事实,韦某说,车是向亲戚借的,那天晚上路过事发路口时,他开车走了神,没有注意到前方的信号灯为红灯,车速比较快来不及刹车就撞上了在路口等待同行的几辆车。从监控画面也可以看到,事发前,这辆车在通过前方的路口时车速较快,撞车后,韦某更是飞速驾车逃离现场。


“我没有驾驶证,我害怕被交警查到无证驾驶,事故发生后我也被撞得晕头转向了,一时侥幸想躲避责任就加油门跑了”对于为何事故后逃逸,韦某如是说。而这辆紫色的肇事车也因事故面目全非,保险杠完全撞毁,引擎盖变形严重。


目前交警已暂扣了肇事嫌疑车,案件还将进一步调查。在该起事故中韦某将承担全部责任,同时他也将因无证驾驶以及肇事逃逸而接受交警部门的处罚。

(文/韦慧  图/何雯雯)