站内搜索:
热门文章
最新文章

【施工提醒】德润路静园路口 西江路口下穿开始封闭施工

来源: 作者: 浏览:475次 2018-08-01 23:35:38 【

道路交通是城市的“血脉”,柳州市的出行环境也因日趋完善的道路建设,变得更加美好。根据工程建设需要,近期,柳州市两处道路将进行封闭施工,请群众提前做好出行计划,以免影响正常行程安排。

按照市政工程建设计划,因柳盛路地下综合管廊工程施工需要,德润路静园路(原名柳盛路)路口北段需封闭施工。工期约60天。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定, 2018年8月4日起,德润路静园路路口南北方向封闭,禁止行人、车辆通行。过往行人、车辆可通过华润路、静园路、华园路绕行。


根据柳州市城市建设工程需要,西江路口机动车下穿通道需进行封闭施工,工期约1年半。


根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定, 2018年8月4日起,禁止所有车辆通行西江路口机动车下穿通道,车辆改从地面道路通行;施工路段每日7:00-22:00禁止中型(含)以上载货汽车驶入;东环大道(炮团路口至西江路)每日交通高峰期(7:00-9:00,17:00-19:30)实行机动车分单双号通行交通限制措施(路段内车辆可向公安交通管理部门申领通行证通行);为避免西江路口交通拥堵,建议市民群众可提前选择从蟠龙路、箭盘路、静兰路、西江路绕行。


途径施工路段,请行人、车辆自觉遵循交通指示标志通行,听从现场交通管理人员的指挥,谨慎驾驶,确保出行安全。道路施工造成不便,敬请谅解。


柳州交警提醒:广大车主可关注“柳州交警”微信公众号或政务微博、收听FM99.10柳州交通广播,交警部门会在这些平台第一时间发布路况信息和相关提示,此外,驾驶人也可以使用高德地图获取柳州交警部门权威发布的实时交通信息,用户行经风险路段,能得到更精准的安全提示,为安全出行多添一份保障。

责任编辑/莫小华 文/韦晓冰 苏维维 图/何雯雯