站内搜索:
热门文章
最新文章

【畅行中国 交警同行】假期首日道路交通什么况? 明日10点为您实时发布

来源: 作者: 浏览:509次 2018-04-28 19:32:13 【

“交警蜀黍,假期又来啦,车多人多,有没有出行提醒呢?”
“别着急,假期出行攻略马上送达!”

清明假期之后迎来“三月三”,4月29日,“五·一”小长假又将到来,对于广西人民,这个四月的氛围可以说是非常欢快了!

即使早已明了假期各景点人山人海的局面,也难以抵挡小伙伴跨过山河大海,去感受远方熙熙攘攘气氛的热情。可以预计,届时,自驾出游、走亲访友等活动增加,高速公路及景区周边的道路压力也会明显增加。

此前,“柳州交警”微信公众号已经发布了五·一假期的交通研判,牢记这些内容,假期出行更安心。点击下图了解详情。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDM5NzA1NA==&mid=2660332257&idx=1&sn=4e14d1c85d902230d384db91b184972f&chksm=bdedbcf08a9a35e6759ea6fd913f37288e799c7cb2669bfa6d3dd818ab1bb2e8c61dffa9c5be&scene=21#wechat_redirect

除了出行攻略,柳州交警还为广大群众安排了假期特别节目!

4月29日上午,柳州交警会在监控指挥中心开启网络直播,以独特的“上帝视角”展示柳州市各重点路段的实时交通情况,提供最新最快最权威的出行建议。

直播时间:4月29日上午10:00
直播内容:总览全市交通路况,精准提供出行提醒
直播亮点:帅气交警蜀黍实时讲解+最实用出行攻略发布  精彩不容错过!

直播开始后可长按识别以下二维码跳转至直播间。

话不多说,赶紧收藏、分享此微信链接,明日网络直播间,咱不见不散。

这个五·一,柳州交警也会始终坚守岗位,陪伴大家平安、畅通过节!

假期期间,柳州交警部门会组织开展“畅行中国 交警同行”交通安全大提示主题宣传活动,通过电话连线、网络直播等方式向媒体、群众公布实时路况信息;与柳州交通广播策划“文明交通我承诺”活动,利用广播节目、新媒体平台,引导广大交通参与者文明、安全参与交通;通过多媒体发布、实地开展交通安全宣传活动等,加强群众互动,积极营造人人知法守规出行的良好社会氛围,从源头强化隐患排查,避免交通事故的发生。

(供稿/柳州市公安局交警支队宣传科   责任编辑/莫小华   文/韦晓冰  图/何雯雯)