站内搜索:
热门文章
最新文章

【注意】4月29日起 交管系统升级 业务办理暂停

来源: 作者: 浏览:222次 2018-04-28 19:27:43 【

   从柳州市公安局交警支队科技科了解到,4月29日(星期日)上午,广西交警总队将升级公安交通管理综合应用平台、互联网交通安全综合服务管理平台,会暂时影响交管业务查询、办理,系统升级预计将于5月1日前完成。

   也就是说,系统升级期间,各违法处理点暂停办理所有交管业务,“交管12123”及相关交管网络平台的各项功能也暂停使用。

为便利广大群众办理交管业务,柳州市各城区交警大队在周末、节假日期间依旧提供业务办理服务。

本次系统升级时间正值“五·一”假期期间,柳州市交警支队各城区大队、北部生态新区大队照常安排值班人员,系统升级完成后即可恢复业务办理。

柳州交警始终希望广大交通参与者能安全、文明参与交通,自觉遵守交通法律法规,杜绝交通违法的发生。

(供稿/柳州市公安局交警支队宣传科  责任编辑/莫小华  文/韦晓冰  图/何雯雯)