站内搜索:
热门文章
最新文章

“女司机” 失误避让 撞毁数十米隔离栏

来源: 作者: 浏览:796次 2018-03-02 18:44:39 【

今天(3月2日)上午8点半左右,在谭中东路广电南门附近,一辆车牌为桂BJF***的白色轿车在行驶过程中,方向突然向左侧偏移,撞上了道路中间的隔离栏。

接到警情,柳州市公安局交警支队城中大队民警赶到现场,据勘查,损坏的隔离栏约有二十多米长,所幸事故没有造成人员伤亡。


“看到右侧的车靠近过来,怕被碰到往左边偏了一下,就撞上了。”驾驶人陈女士解释,自己当时是为了避让旁边一辆变道的车辆,才导致了事故的发生。


民警在拍照取证后及时排开车辆,恢复了交通,并对陈女士进行驾驶技能及交通安全方面的提示。目前,交警部门已依法将涉事车辆暂扣,案件还在进一步调查处理中。


驾驶车辆上路,驾驶人除了要严格遵守交通法规,也要不断提高自己的驾驶技术和心理素质。柳州交警提醒:遇到其他车辆变道可通过减缓车速来避让,紧急偏转驾驶方向极易酿成意外事故的发生。

责任编辑/莫小华 文/韦晓冰 图/梁任龙 何雯雯