站内搜索:
热门文章
最新文章

【预告】高速路上的“危险邂逅”你怕了吗? 柳州交警“直播”带你严查交通违法

来源: 作者: 浏览:155次 2017-11-29 19:32:33 【

2017年12月2日是第六个“全国交通安全日”,今年的交通安全宣传主题为“尊法守规明礼、安全文明出行”,为了更好的提高广大交通参与者的安全意识,营造更良好的交通环境,柳州交警不断加强对各项交通违法的打击力度,强化交通安全宣传。


11月30日下午,柳州交警又有“新动作”!

当天下午,柳州交警会联合网易新闻开展网络直播,带着网友们到现场查违法!本次交通违法查处活动会以“两客一危一货”等车辆为重点,严查各类车辆超员、超载、车辆驾驶人无押运资格,相关车辆未悬挂警示标志违法上路等交通违法。


届时,交警人员会对相关违法车辆的驾驶人进行现场处罚及安全教育,网友也能通过直播间对各类车辆的交通违法及日常行驶见闻谈谈感想或发表建议。

直播时间:11月30日下午16时30分开始

届时,网友可扫描以下二维码进入直播间参与观看直播。


“两客一危”等重点车辆涉嫌交通违法导致交通事故的情况不时发生,这些车辆也成为交警部门重点管控的对象,这次请大家跟着交警去到执法现场,看看哪些车因交通违法被查,交警主播又会教给大家哪些实用、安全的出行法则?更多精彩,记得到直播间来看哟!

责任编辑/莫小华 文/韦晓冰 图/李宗亮