站内搜索:
热门文章
最新文章

【获奖】全国公安民警三微大赛获奖名单出炉 柳州交警原创微信作品获认可

来源: 作者: 浏览:789次 2018-09-30 21:30:46 【

柳州炎热的天气刚溜走不久,还依稀记得夏天酷暑的模样,大家在空调房吹着空调、吃着西瓜避暑,走在路上只愿永远躲在树荫下乘凉……可是在路上有这么一群人,他们身旁没有风扇、手上没有雪糕,三伏天里顶着烈日坚守岗位,是因为他们心中有信念,守护着一方道路交通安全。


柳州市公安局交警支队宣传科的微信小编们,通过照片真实记录路面交警的执勤状态,再经过后期二次加工,创作出微信文章《如果可以……》,获得了广大网友的认可,近日在公安部公布的第三届全国公安民警三微大赛微信入围100部作品名单中,《如果可以……》喜获全国二等奖。

不知道重温此作品,是否依然会感动您……
__ke_temp_url__

当夏天远去,秋冬来临,柳州交警依然会初心不改、坚守岗位,而我们的微信小编也会用一幅幅暖心小创意继续表达对这样一群可爱的人们的深深敬意,同时也呼吁大家要守法、文明、安全出行。

责任编辑/莫小华 文/阳玮勋 图/李宗亮 黄婕好