站内搜索:
热门文章
最新文章

年终在即,你的“小目标”都打卡了吗? 如果没有······

来源: 作者: 浏览:778次 2017-12-18 19:46:59 【

年末将至,侵入身骨的“冬风”提醒着冬季的到来也在拷问着自己这一年的得失。

还记得年初立下的誓言和豪言壮语吗?

有没有达到目标的业绩?

有没有跟心仪的对象告白?

有没有常回家看看,陪伴父母?

······


也许生活并没有想象中的容易,也许“好运”总是多偏爱别人,也许用尽了全力的自己也没能达到立下的目标,但也请别沮丧,别放弃!因为在你奋力前进的同时,也有人在为你默默守护。



别怕,我们陪着你

12月14日晚高峰期间,在柳州市柳北区北雀路前锋路口一位约60岁的老人突发中风,瘫坐在人行道上无法动弹,正在附近执勤的柳州市公安局交警支队柳北大队的民警、协管员发现后立即上前询问情况,


“可能是中风了,腿麻了,都动不了,手机都拿不出来了。”老人于是说。现场警员随即帮老人拨打了120急救电话,当时正当低温雨天,为了防止老人病情恶化,现场两名警员一直坚持为老人撑伞避雨,直至20余分钟后救护车赶来。与救护人员一起将老人送上救护车后,警员又重新回到岗位,继续疏导交通。


据悉,因救治及时,老人病情得到缓解已无大碍。12月16日,老人儿子来到事发地附近的交通岗亭再次向施以援手的警员表示感谢。


希望你的出行都能一路平安

为构建全民懂法、知礼的和谐交通环境,强化交通参与者的安全出行意识,柳州市交警部门发挥两站两员的优势作用,把交通安全宣传带到乡镇、农村,拓宽安全出行理念的覆盖面,引导更多群众自觉规范自身的交通参与行为,共筑安全、文明交通。



希望你的出行都能一路舒心

12月18日,柳州市交警支队各大队根据统一行动的部署安排,在辖区各重点路段、路口开展治扬除污专项整治,为市民营造更良好的出行感受及生活环境,为美丽柳州的建设添砖加瓦。


希望你的出行都能一路畅通

“你的一时之便可能给他人带来莫大的烦恼!”柳州交警始终坚持对“违停”车辆的严力打击,加强路面巡逻并依托智能交通系统,全天候严查各类违法乱停乱放车辆,最大程度守护每位群众的“路权”,还路于民。


冬寒总会到来,但明媚的春光也不远了。一年又将过去,这一年无论你遇到了多少磨难,无论有多少遗憾,也无论前路还有多少坎坷,也别低头、轻言放弃,因为默默爱着你的他们,始终都在。

责任编辑/莫小华 文/韦晓冰 图/李宗亮