站内搜索:
相关栏目
热门文章
最新文章

柳城大埔大桥维修   防堵攻略在此

来源: 作者: 浏览:250次 2018-10-30 20:51:11 【

因柳州市柳城县大埔大桥桥梁上、下部结构受严重破坏,行车道板出现断裂和桥面铺装层损坏,桥梁承载能力已严重不足,近期,桂中公路局对大埔大桥进行维修。


本次维修时间,自2018年10月26日起,预计到11月5日结束,具体时间由施工进度决定。期间,大埔大桥路段封闭半幅车道,实行单向分段放行交通管制。

为便于群众出行,交警部门建议广大交通参与者尽量错开交通高峰期出行,可优先选择“8:30-11:30,12:30-14:30,15:30-17:00,18:30以后”等时段通行大桥。也可选择改道绕行(1、出县城的经县城-牛头岭隧道-大埔电站-木桐村路段-实验高中路段;2、进县城的经实验高中路段-木桐村路段-大埔电站-牛头岭隧道-县城)。

为确保行经车辆安全、有序,柳州市柳城县公安局交管大队在每天上下班时段,增派警力,加强对大桥路段进行巡逻管控,引导、分流车辆绕道通行,同时加强对大桥及周边路段车辆“违停”等各类交通违法的整治。


大桥路段已放置有交通安全提示牌、反光锥筒等标志,请广大交通参与者自觉遵守现场交通标志指示,听从现场人员的指挥,依次有序通行。给大家出行造成不便,敬请谅解。


责任编辑/莫小华 文/覃柳宾 图/何雯雯