站内搜索:
相关栏目
热门文章
最新文章

【施工通告】柳太路道路即将改造 这三个月这些路只能单向通行

来源: 作者: 浏览:474次 2018-10-23 19:54:47 【

近日,从柳州市公安局交警支队获悉,根据柳太路道路改造工程施工需要,柳太路(白露大桥-潭中西路)需进行半封闭施工。为保障施工期间道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,定于2018年10月25日对柳太路(白露大桥-潭中西路)进行半封闭施工,工期约三个月。


施工期间柳太路施工路段实施机动车由南向北(出城)单向交通(公交车、路段内车辆除外),由北向南(进城)通行的机动车辆需从瑞龙路、潭中西路延长线绕行。

为保证施工安全顺利进行,请过往行人、车辆遵照现场设置的交通标志指示通行,服从现场交通警察、交通疏导员的指挥,减速慢行。施工造成的不便敬请谅解。


柳州交警提醒:广大车主可关注“柳州交警”微信公众号或政务微博、收听FM99.10柳州交通广播,交警部门会在这些平台第一时间发布路况信息和相关提示,此外,驾驶人也可以使用高德地图获取柳州交警部门权威发布的实时交通信息,用户行经风险路段,能得到更精准的安全提示,为安全出行多添一份保障。

责任编辑/莫小华 文/苏维维 韦慧 图/梁俭