站内搜索:
相关栏目
热门文章
最新文章

奔走相告 G72泉南高速新兴段封闭施工将延期至7月31日!

来源: 作者: 浏览:253次 2017-07-07 19:13:21 【

从广西省公安厅交警总队高速公路管理支队了解到:
由于雨天给施工带来的不便,致使新兴互通封闭施工不能如期完成,现将原定工期延期至2017年7月31日16时。

之前,小编曾推出过G72泉南高速新兴路段绕行指南,详情可戳链接进行了解。

柳州交警提醒,施工期间请过往行人、车辆遵照现场设置的交通标志指示通行,服从现场交通警察、交通疏导员的指挥,减速慢行,确保安全出行。

柳州交警提醒:广大车主可关注“柳州交警”微信公众号或政务微博、收听FM99.10柳州交通广播,交警部门会在这些平台第一时间发布路况信息和相关提示,此外,驾驶人也可以使用高德地图获取柳州交警部门权威发布的实时交通信息,用户行经风险路段,能得到更精准的安全提示,为安全出行多添一份保障。

责任编辑/莫小华  文/许崴洋   图/李宗亮