站内搜索:
相关栏目
热门文章
最新文章

3月8日至28日城市快速公交1号线2标段进行道路施工 过往车辆请注意改道

来源:莫晞 作者:谭劼 浏览:935次 2014-03-05 18:37:46 【

3月8日至28日城市快速公交1号线2标段进行道路施工 过往车辆请注意改道

    根据柳州市城市快速公交建设工程计划,将于2014年3月8日至2014年3月28日,对柳州市城市快速公交1号线2标段(文昌路阳光100公交车站至人民医院公交站总长约600米)进行道路施工作业。
    据了解,施工期间每日7时至20时,在文昌路与文兴路交叉口由东向西的机动车辆一律改道由文兴路通行,禁止驶入文昌路(公交车、出租车及施工路段内的单位车辆除外),但文昌路由西向东行驶的车辆则不做通行限制。
    柳州交警在此提醒广大驾驶人,请过往车辆、行人遵照现场设置的交通标志指示通行,服从交通警察、交通疏导员的指挥。