站内搜索:
相关栏目
热门文章
最新文章

6月27日 —7月3日一周支队长“热线电话”热点内容回音

来源: 作者: 浏览:1035次 2017-07-05 18:22:18 【

热点热线162809:30时,方女士来电询问:我发现有些车辆故意遮挡号牌,请问这些交警会处理吗?会被怎样处罚?热线回音:会进行处罚。对上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,或者故意遮挡、污损或者不按照规定安装机动车号牌的,记12分。

 

热点热线263017:45时,刘女生来电询问: 我今年刚满18岁,我想考C1证,但是我身高不足150cm,请问能否申领C1驾驶证?热线回音:对于身高在150cm以下的18周岁以上的公民,只要身体符合公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》关于申领的相关要求,即可申领小型汽车驾驶证,但如果身高过于矮小无法正常操纵驾驶车辆,将无法通过考试。

 

热点热线37111:40时,陈先生来电询问:我的B22016年到现在没被扣过分,需要每年审验一次吗?热线回音:没有被扣分的话免审验,就是到换证的时间,先到相关医院体检,再来车管所或工作站办理换证。持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。但在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。     

 

(通讯员:廖柳菊