站内搜索:
热门文章
最新文章

老人家中受伤送医途中遇“麻烦” 偶遇暖心支援

来源: 作者: 浏览:1526次 2018-02-05 19:18:43 【

2月5日11时许,柳州市公安局交警支队柳北大队民警、协管员在辖区雀儿山路进行巡逻执勤,在偶遇市民求助后,立即进行情况了解并及时将一位受伤老人送医。


“当时我听见有位女士叫我,一辆电动车停在路边,老人坐在电动车后座,他的儿子开车。” 协管员韦少军如是说。经过询问得知,老人当天在家里摔了一跤受了伤,其儿子驾驶电动车准备将她送往医院接受检查治疗,但电动车行驶至事发路段时却没电了。


老人家属们十分焦急,担心老人无法得到及时救治,伤情进一步恶化,看到交警经过就立即上前进行了求助。


随后,大队协管员协助老人儿子将老人转移到警车,迅速把受伤的老人送往了医院,其家属也对交警的及时相助及热心服务表示十分感谢!


作为城市交通的管理者与服务者,柳州交警在严查各项交通违法的同时也不断提升服务水平,希望给广大交通参与者提供更良好的交通出行环境,促进群众生活满意度不断提升。

责任编辑/莫小华 文/韦晓冰 图/谭先攀 李宗亮