站内搜索:
热门文章
最新文章

重要文件遗落出租车内   警民“爱心接力”物归原主

来源: 作者: 浏览:695次 2018-01-30 20:16:45 【

在外遗落重要物品是个让人着急的事情,但近日市民刘先生遗落在出租车上的一份重要文件却幸运的失而复得了,这还得多谢热心市民及柳州交警的“爱心接力”相助。

1月29日晚23时许,柳州市公安局交警支队柳北大队民警、协管员在驾车出警至跃进路东三巷时,收到一位出租车乘客的求助,该男子手上拿着一个蓝色的文件袋,称这是他在所乘坐的出租车后座上发现的,经过与出租车师傅沟通,推断这是上一位乘客不小心落下的。


男子表示,文件袋内有各类证件和证明,心想失主应该很着急,希望民警能够通过证件资料找到失主,将失物物归原主。

随后,民警把文件袋带回大队,通过证件信息查找到了失主刘先生。1月30日下午16时许,刘先生到大队取回了遗失的证件资料。刘先生表示,当天他乘坐出租车时接了个电话,一时大意就把文件袋遗落在了车上。


据了解,刘先生是即将转业的一名部队士兵,遗失的文件袋里是他转业时所必需的材料,补办起来相当麻烦,事发后他也十分着急,幸好在热心市民和交警的联手帮助下找回了这份重要的遗失物品,刘先生也对民警及协管员表示了感谢!


责任编辑/莫小华 文/韦誉凇 韦晓冰 图/李宗亮